dashでご飯
2009年 07月 16日
今月のHearty Potluckのお料理クラスは そろそろ終りに近づいて参りました。
何年も通ってくださっている方々と 新しい方とのメニューの内容を どうにか近づけたくて リクエストをしていただきましたが・・・・無理でした・・・・(胃がいたくなっちゃった・・・)
ご理解のある皆様のおかげで どうにか まとまったSummer Partyになっていると 信じたいです。
たくさん出来て お持ち帰りをしていただくこともあります。食材の残りは ほんの少しでも とっておきます。
捨てちゃおうかな、と思っても 使えるかもしれない~と思い 持ち帰ります。
そして 帰宅後 まさにdash!でご飯です~
いただいた ゴーヤとわかめを使った料理です。 ゴーヤは鶏肉とパプリカとをナンプラーで炒めたエスニック風・わかめはきうりとアスパラガスとホタテの缶詰で和えものに・カッペリー二とハムのリエットの残りをまぜてパスタサラダに・自家製サワークリームとサーモン・・緑字にした食材が少しだけ持ち帰ったものです。ちょっとかっこ悪いですが残りものと呼ばず 有りものでの dashでご飯でした。(美味しかったですよ!)" target="_blank">Hearty Potluckのホームページへ
8月はお休みさせていただきます。9月のご予約が 入り始めております。スケジュールをアップいたしましたのでホームページをごらんください。
何年も通ってくださっている方々と 新しい方とのメニューの内容を どうにか近づけたくて リクエストをしていただきましたが・・・・無理でした・・・・(胃がいたくなっちゃった・・・)
ご理解のある皆様のおかげで どうにか まとまったSummer Partyになっていると 信じたいです。
たくさん出来て お持ち帰りをしていただくこともあります。食材の残りは ほんの少しでも とっておきます。
捨てちゃおうかな、と思っても 使えるかもしれない~と思い 持ち帰ります。
そして 帰宅後 まさにdash!でご飯です~
いただいた ゴーヤとわかめを使った料理です。 ゴーヤは鶏肉とパプリカとをナンプラーで炒めたエスニック風・わかめはきうりとアスパラガスとホタテの缶詰で和えものに・カッペリー二とハムのリエットの残りをまぜてパスタサラダに・自家製サワークリームとサーモン・・緑字にした食材が少しだけ持ち帰ったものです。ちょっとかっこ悪いですが残りものと呼ばず 有りものでの dashでご飯でした。(美味しかったですよ!)" target="_blank">Hearty Potluckのホームページへ
8月はお休みさせていただきます。9月のご予約が 入り始めております。スケジュールをアップいたしましたのでホームページをごらんください。
by hearty-potluck
| 2009-07-16 23:48
| hearty home